Цинизм

Красоты созависимых динамик
В стихосложении имеют вес
Как мячиком, олимп играет с нами
Забавнее - с любовью, проще - без.

Как со здоровьем? Все мы, брат, не вечны.
Тебе не посвящаю каждый вдох.
Я по привычке в церкви ставлю свечи,
Но, правда, с пожеланьем "чтоб ты сдох".

Пусть дальше чертит сумасшедший циркуль
Для нас спираль. Я справлюсь с этим враз.
Кто понял жизнь - уже не ходит в цирки.
И никогда не даст четвертый шанс.


Рецензии