Любовь, автобус и весна!!!

      

Запах свежести , весна
Светит солнышко в глаза
Дивный аромат цветов
Дыханье мартовских ветров

Жизнь , движенье . пробужденье
На сердце радость . просветленье
В чувствах свет и озаренье
В глазах любовь и опьяненье

Вокзал , автобус и билет
Всем провожающим привет
Я в ожидании простого чуда
Кто сядет рядом друг или подруга

С кем скоротать движенья путь
Чтоб сердце спрятать или распахнуть
Смотрю задумчиво в окно
О Боже я чувствую тепло

И эти карие глаза
В груди сдавило у меня
О это явь иль наважденье
Черты лица и миг мгновенья

Какая девушка, О нет!
Она прекрасна как Белый Свет
Её улыбка . чистота
И эти карие глаза

Я восхищаюсь красотою
И  этой дивною мечтою
Как познакомиться весной
С девчонкой классною такой

В груди вулкан , на сердце пламя
В крови движенье урагана
Волненье , чувство из Души 
Что эта девушка твоей мечты

Секунда , время вот Судьба
И с этой девушкой у нас места
Я весь застыл от удивленья
От этого чудного мгновенья

Автобус тронул , путь . движенье
В мыслях просто наважденье
Что спросить и как сказать
Как незнакомку называть

И Слава Богу вот Судьба
Девчонка спросила у меня:
Вы откуда и куда
Вот он шанс мечта моя

Слова , улыбка , лёгкий смех
Позабыли мы про всех
Всю дорогу наслаждались
И больше никогда не расставались

О эти карие глаза
Её улыбка и краса
И эта девушка мечта
Весны подарок Любовь моя

Судьбу за всё Благодарю
Что встретил Девушку Мечту
Отцу Спасибо Говорю
Что изменил Он жизнь мою !!!


Рецензии