да, нет проблем!

ДА, НЕТ ПРОБЛЕМ!
========
Переполняют грудь, и голову,-
-воспоминания,
Бунтует память-
-не желая,...соглашаться,
С тем,-
-что вышло,...
...
Как, закончилась,-
-история,...
...
"Гастроли",...
...
И,..."пылает,-
-боль в груди,
Яремной впадины,-
-пониже и левее,...
...
Там, за костью,-
-за грудной,
А голова, как ни забавно,-
-мыслями полна,...
...
"Увы и ах"!
Но,..."бОльшей чАстию,-
-пустыми,...
...
Как,-
-на сленге говорится;-
-"Ни о чём",...и зря,...
...
Вот память,-
-дрянь!
Забыть бы всё,-
-ан нет,
Легко,-
-не получается,...
...
Всё,-
-помню я!...
...
И то, о чём, давно пора б,-
-забыть,
Из сердца,...выбросить,...
...
И более о том,-
-не беспокоиться,...
...
Забыть,-
-и всё!
А ты "осёл",-
-"ничтоже суетясь",
"Хвосты терЕбишь",-
-"обстоятельствам былого",...
...
И пытаясь,-
-оправдаться сам,
Оправдываешь,-
-всех!...
...
Иль "вопреки",-
-обычной логике,...винишь,
Кто был,-
-хотя бы частью,...сопричатен,
К тем событиям, что,-
-сгинули,...давно,...
...
И,...поросли,-
-"быльём",...
...
А ты всё,-
-роешься,
В "развалах памяти",
Как,-
-безработный,...или бомж,...
...
Отвергнутый, да,-
-неприкаянный,
На свалке мусорной,-
-"прошедшего",
Да,-
-"голого",...
...
К тому же,-
-полного,..."воронами крикливыми",
Собаками "бродячими",
Сороками да,-
-воробьями,...
...
"СмрАдный и срамнОй",
Тот,-
-город твой,...
...
Что умер,-
-миллион секунд назад,
Шестнадцать лет,
И,...нет его,...
...
Одни "чернеющие",-
-"головёшки",
Седина и "хлам",-
-навеянного пепла,...
...
Пыль да,-
-мрак!...
...
Оставь меня,-
-в покое,...брат,...
...
Ты в этом,..."пепелище",-
-просто,...лишний,...
...
То что,-
-"вышло боком",
Всей истории,...с тобой,
Тебе, другим,-
-что,...рядом были,...
...
"Мля"!...
...
Вот,-
-"ё-моё",
Всё,-
-"эмигрировало" к Чёрту,
И "в небытиё",...ушло,...
...
"Забей",-
-"чудак, на букву эМ",
Да,-
-заруби себе,
На,-
-"память, долгую",
В "беспамятство,...заметку",...
...
"Дуй бродяга",...в магазин,
Портвейн,-
-"три топора",
Семёрки три!...
...
И "в хлам",
В "умат",-
-"ослободись",...
...
А коль,-
-придёт опять такое,
В "Усмерть",
Да под,-
-плавленный сырок,...
...
Напейся,...
...
Всё тогда,-
-пройдёт!...
===============


Рецензии