Московские ужасы!

Один товарищ
со своим приятелем
решили в кафе
отправится
/подкрепиться, так сказать!/
А там их, уже ждала компания
и слово за слово
началася драка!
/явление очевидное, првда?/
А у товарища того,
когда метелили его приятеля,
/видимо от испуга?/
выпал пистолет! /травматический!/
И тот, что из толпы нападавших
схватил его, да и выстрелил
в хозяина пистолета два раза!
/Теперь его наверно в ПМП перевязывают?/

А вот если бы, он не носил с собой оружия-
то переломами только бы и отделался! А так-вишь ты?!
И как его угораздило?


Рецензии