Точка опоры

ПО МНЕ ТАК.,
ТРЕТЬЯ ТОЧКА, - СТАБИЛЬНОСТЬ  ЛЮБОГО НОВОГО  ОТКРЫТИЯ, 
А НЕ ПРОСТО, ПРАГМАТИЗМ И ЦИНИЗМ,
КАК ВЫСШЕЕ ДОСТИЖЕНИЕ  ЦИВИЛИЗАЦИИ,
НА ЕЁ ПОСЛЕДНЕЙ,
  ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ,  СТАДИИ РАЗВИТИЯ!

 ПРЯМАЯ ЛИНИЯ "РОЖДЕНИЕ -СМЕРТЬ"!
СНАЧАЛА, ЕСТЕСТВО
ОКОЛОСТОЯНИЯ ПОДЛЕ УЧИТЕЛЯ
ПОТОМ, ИСКУССТВО
ОКОЛОСИДЕНИЯ ПОДЛЕ УЧИТЕЛЯ,
ЕГО   УЧЕНИЙ,  ТРАКТАТОВ И УПАНИШАД
ЕГО МЕМОРАНДУМОВ,
"ЧЕМ, ЧАЩЕ ФАРИСЕИ ХОДЯТ В ЦЕРКОВЬ, ТЕМ ЧАЩЕ ОНИ ГРЕШАТ..!"


Рецензии