А на улице зима песенка
А на улице зима
Светит солнышко с утра
Дует свежий ветерок
Снежок белый он несёт
А я надену рукавички
Заплету себе косички
Одену шубку , сапоги
И пойду набрать воды
А на крыльце стоит ведро
Лопата , веник и метла
Промету себе дорожку
Чтобы выйти со двора
Наш сосед знакомый парень
Дожидается меня
От колодца принести мне
Водички чистой два ведра
Чтобы вечером на санках
Покататься я пошла
И немножко прогуляться
До соседнего села
Я ему конечно нравлюсь
Знаю это я сама
И немножко пофлиртую
Под Луною часа два
До калиточки проводит
Скажет милая пока
На прощанье поцелует
Только в щёчечку всегда
Я от счастья вся сгорая
Не спеша домой иду
И полночи вспоминаю
Прогулку нашу и Луну
Утром зорька только встанет
Я в окошечко гляжу
А там сосед знакомый парень
Ждёт меня уж поутру
Чтоб со мною прогуляться
За водичкою сходить
И на санках покататься
Под Луною пригласить !!!
Свидетельство о публикации №123092102020