Розэ Ауслэндэр. Никто

Я король Никто
несу мою Никого страну
в сумке

С чужим паспортом
я плаваю по морям

Вода твои синие
твои чёрные глаза
бесцветны

Мой псевдоним
Никто
легитимен

Никто по привычке не злится
что я король
и в сумке несу
мою безродность страной


Рецензии