Озлобленный

Озлобленных людей вокруг так много…
И их число уверенно растет-
Все уже, все извилистей дорога,
Которой человечество идет.

Озлоблен он. И, значит, он несчастен,
И к свету, и к добру он не причастен-
Наполнит Мир его душевный хлам,
Весь тот, чем он наполнен сам.

Не обижайтесь на него, ему не мстите,
Когда его увидеть захотите-
Ему и так не радостно живется,
И быть ему счастливым не придется.


Рецензии