Ночь укроет темнотою
Где же ты, мой сладкий сон?
Наслаждаюсь тишиною
И отложен телефон.
Почему-то мне не спится,
Мысли роем в голове,
Только хлопают ресницы,
Вспоминаю о тебе.
Пред глазами наше лето,
Сколько счастья было в нём.
Помню, ждали мы рассвета,
Сидя на бревне вдвоём.
Спальник согревал обоих,
Разместившись на плечах,
Скрыл от взгляда посторонних.
Целовал тебя впотьмах.
За спиной алели угли,
Тень плясала по воде.
Все давным-давно уснули,
Только двое в темноте.
И засну с улыбкой нежной,
Обниму любимой стан.
Нашей жизни безмятежной
Пишем собственный роман.
21.09.2023
Свидетельство о публикации №123092101995