Прострация...

Прострация...
Это даже, когда не спасёт мастурбация
Мыслей, желаний, обид и проклятий.
Много в голове нереальных понятий!
Снов бестолковых и праведных дум...
Независящих от наличия кругленьких сумм.
Не подлежит ведь дурак диагностике,
А принадлежит загадочным гностикам.
Все дураки: лишь менее-более...
Под управлением умной ли волии?!
Прострация...
Это здравых мыслей кастрация.
Куцых, ущербных и фантастичных,
В фильмах про жизнь фантасмагоричных!
Планы... надежды... Рушатся сразу.
Как победить лишь вселенскую заразу?!
Кто её выдумал: злость, деградацию?!
Может производящий истины эпиляцию!
Всё хорошо. И морозиться можно.
Только бывает очень тревожно.
Мир так жесток, как акула в полёте.
Вы прочитайте, потом посмеётесь!


Рецензии