Сегодня небо было голубей обычного...

Сегодня небо было голубей обычного,
От славы Божьей-Ангела крыло
Раскинулось в полнеба органично так,
С Подлунного, под звон колоколов.

Один лишь Знак простой  и без обличия,
Но с неба дан, когда вокруг разброд,
С какою силою величия,
Без лишних слов-"Любовь живёт!"

Почти как чёлн, крыло, не вёсла,
Как белый удивительный конверт,
По адресу знакомому был послан
"Есть Рождество, а Смерти нет!"

Ты в Рождество как будто высветлен,
Где славит Бога каждый Херувим,
Отметиной особой вычерчен,
Взмывая Птицами Любви.
21.09.2023г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии