Новости оттель!

Приехал, в ООН
на самит
/правда окольными путями/
министр, очень
иностранных!
И был в ударе!
И шутил много и постоянно!
Наверно повлиял
воздух вольный?
А то ведь
всё кабинет-кабинет…
Да?


Рецензии