Воздушный замок

 
Человеческий разум, как синь океана, плеск поверхностных мыслей тянет в глубину рассуждений, только бог знал цену и истинность мнений, его монстров , похожих на бред растамана. Сам он знал, его слово разрушит видимый штиль, с мановением руки обнажатся руины его Атлантиды, громом с неба рухнут обиды, ничего не исчезло, не смылось в утиль!

Настрадалась, разбилась его душа! Да , правы, что чужая душа– потёмки! Ты всё бродишь по серым дворам с котомкой, ну а там– за душой – ни шиша! Задаёшься вопросом, ну кто же я? Что такое я сделал? Да, чёрт возьми! Ищешь что то, тем временем кофе остыл. Всё потеряно, дом и семья!

Но реальность такая– другого кроя! Ты – безумная птица, с ветром сквозным в голове! С листопадом проблем на ветхой ладье. Ты бродяга, ставший вечным изгоем!

Вырываясь из скучных, жизненных рамок

В микроскопе жизни любуешься каплями мертвых взвесей

Менестрель и рыцарь! В конце пути не так уже песенно

Рухнул в воды глубокие твой прозрачный , воздушный замок!


Рецензии