Тут и там
Как весь этот мир вокруг
Кто-то засунул себе,
Почти не спуская брюк.
А там внизу очень темно,
Средневеково там!
И князь там идёт на князь,
Пожары и тут, и там.
Воеводы же, сидя тут,
Гонят в атаку там!
Свидетельство о публикации №123092101959