Хочу Вам пожелать всего

Хочу Вам пожелать всего,
О чем мечтаете давно,
Чтоб в жизни всё сложилось так,
Как вы хотели и не раз
Хочу удачи пожелать во всём,
Чтоб полной чашей был Ваш дом
Судьба пусть в жизни помогает
И за одним хорошим днём
Другой, ещё прекрасней наступает


Рецензии