Расстояние
Промелькнула мимо,
Как луч на осенней заре,
И сказала мне мило,
Ты мое утро морозных дней,
И вечером тёплый камин,
Ты автор моих идей,
На веки ты мой господин…
Я явилась, как на небе звезда,
И упала в объятия твои,
Порой грустно мне без тебя,
Без тебя умирают дни,
Дни самых красивых историй,
И самых прекрасных ночей,
Без тебя моя жизнь крематорий,
А с тобой я буду сильней…
Мы с тобой совсем не знакомы,
Но привязаны нитью судьбы,
Мы с тобой напишем законы,
Самой красивой любви,
Ты идеал человеческой правды,
Пусть и юн своими годами,
Пусть мы с тобой и не рядом,
Но ты греешь своим словами!
Свидетельство о публикации №123092101948