Дед, - спросила раз внучонка

Дед,- спросила раз внучонка,
Тяжело на Боинге летать?
Мой ответ - уже серьезно,
Как на самокате покатать!

А в ответ - её улыбка!
Дед,ну прокати хотя бы раз!
Я пилотом быть мечтаю,
Самокат не нужен мне сейчас!


Рецензии