Наши новосТЯ!

Там подожгли,
а тут, где тлело-
разгорелось
и с новой силой!
Кругом ведь
торф!
Чуть чиркнешь
спичкой, а оно
вон как
полыхнёт
огнём!
Осторожней бы надо
со спичками
в лесу, да ещё
сухом!
Дождей-то
нынче мало выпало-
ну, что поделать-
сухостой?!


Рецензии