Галактика чудес

А я стою на сером сквозняке, а где то звёзды падают с карниза синей крыши, их бросил вниз Создатель или Кришна, а может сами падали, не свергнуты никем. А мне всегда чего то не хватает. Белых облаков?Слетает радужная капля с паутинных троп, я бабочка, я пью цветов сироп, зелёной гусеницей стану, ведь настроение ушло и далеко!

А где то там вдали, где весело ещё, там солнце– апельсин рисует витражи и там не надо счастье сторожить и вход противным бу;кам запрещён. Прикинусь кицунэ или котом, надену платье белое и босиком по лужам! Меня в моей стране никто не обнаружит, я все года свои оставлю на потом!

Да, в той стране, что не старик, то модник! Привет вам всем, ведь я шагнула в детство, ах, боже мой, глядеть– не наглядеться! А здесь я мелкая пацанка и весёлый шкодник!

А здесь никто не зол, не раздражён, плывёт весёлый бог на дивной субмарине,здесь ангелы играют в облачной перине и каждый весельчак и ветреный пижон!



Играет ветер соло на серебряной трубе

И небо бирюзовое, что без конца и края!

Дракон Крылатый – друг и сказки сочиняет

Галактика Чудес и детство босоногие скучает по тебе!


Рецензии