Прости или размышления 2. 21. 09. 2023

Души, один сдержать не может крик,
Другой исподтишка бросает камни...
Неведом каждый шаг и каждый миг,
Когда мы перед подлостью ослабли!

Я умираю каждый день  и ночь
Поступками чужими и делами...
Но и рождаюсь, убегая прочь,
Или на встречу отправляясь с вами...

Кто радость дарит, разгоняя грусть,
С кем пересечься могут взгляды, мысли,
Что изменить случайно могут путь...
Слова найдя, меняя смыслы...

Прости другим проступки, прегрешения,
Оставь  создателю права судьи!
Своё, ведь, виденье у них, иное мнение...
Их пожалей, прости и отпусти...


Рецензии