Хороший знак!

С могилы Пригожина
похители скрипку!
Вначале поставили
около его могилы:
кувалду и не ходовую
скрипку-очень дорогую!
Но, уже на другой день-
скрипку спёрли!
А может ещё и раньше?
Хороший знак-
к кувалде никто так
и не прикоснулся!
Есть надежда, что
искусство победит
жестокость!
Слабая правда, но
всё тки….


Рецензии