Весенний драйв

Очень талантливый поэт и с моей точки зрения тонкий знаток
женской души Вадим Бальзамов написал весёлое и лёгкое
стихотворение " Осенний кайф " но с очень глубоким подтекстом.
Мне оно очень понравилось и я решился на пародию или подражание,
как Вам угодно и назвал это:

........................Весенний драйв........................

Читая Эмерсона Ральфа
И понукая женский пол
Она ждала прихода драйва
А он проказник к ней не шёл.
Хоть Ральф и был настольной книгой
Всё ж упоенья не давал
Хотелось ей любви с интригой
Разящей душу на повал.
Что философия, скучище
Какая жизнь без мужика
Ей нужен был Лука Мудищев
И пару рюмок коньяка.
Швырнув в окно тоски оковы
И Эмерсона Ральфа том
Взялась читать труды Баркова
О непрестойном и былом.
Она давно уже не знала
Мужских объятий сильных рук
И сердце женское страдало
От одиночества и мук.
Вдруг трель звонка заголосила
Откинув в сторону свой плед
Кто там? Кокетливо спросила:
Степан Винищев Ваш сосед.
В дверях стоял худой мужчина
Не пьян, а всё - таки разит
В портках без видимой причины
Топорщил складки реквизит.
Скользнув оценивающим взглядом
И подбирая в тон слова
Она пропела: очень рада
Алёна Марковна, вдова.
И мысли низменные всплыли
Когда навстречу он шагнул
Мадам, не Вы ли обронили?
И книжный томик протянул.
Ей явно неудобно стало
Ах да, он выпал из окна
Когда я шторы поправляла
Стыдливо молвила вдова.
Хотя она подозревала
Что томик точно в цель попал
Когда с собакою гуляя
Сосед нужду в кустах справлял.
И чтоб вину свою загладить
Решила выпить предложить
Зачем напрасно время тратить
Томленьем душу теребить.
Налив бокалы под завязку,
Достав лимон и шоколад
Она вкушала страсти сказку
Под блеск мерцающих лампад.
Забыв про Эмерсона Ральфа
И взяв Баркова в оборот
Они ловили кайф от драйва
Все дни и ночи напролёт.
Стонало эхо в такт движеньям
Урчал на диске саксофон
Прошло тоскливое сомненье
Как позабытый страшный сон.
Открылись давние секреты
Альков накрыли чудеса
И пятьдесят оттенков цвета
Их уносили в небеса.
Всё в масть червовую сложилось
Любовь, морковь и скрип пружин
И кажется она влюбилась
Выбрав его из всех мужчин.

Вывод:
Когда Вам хочется любви
И оторваться до упада
Кидайте книги из окна
И попадёте в кого надо.


Рецензии