Мир поэта
…Стихо – творение небес,
Стихо – взволнованное Слово…
В ночи, волнения не без,
Ты строки складываешь снова.
За ними – в бой, за ними – в грязь,
В пираты, в крепость, к трубадурам…
…Словес языческая вязь,
Где умолчания фигурам
Играть владетелей дано,
Где бьётся рифма многослойно
В твердыни логики волной,
Где равен счастью непокой, но
Его причина – доброта
И нить Любви, что крепит души…
…И паруса трепещут там,
Отчаявшись достигнуть суши,
Где стены замков за спиной,
И дыма горестного лента...
Где доэльфинье льнёт волной
К высоким скалам Фиолента,
Где странных знаков полон лес,
И горы манят тайным зовом…
…Стихо – творение небес,
Стихо – взволнованное Слово…
Свидетельство о публикации №123092101827
Красиво написано! Спасибо! Вдохновения вам творческого!
Татьяна Вячеславовна Тихомирова 08.03.2024 09:53 Заявить о нарушении
Да, все мы одинаковы, но каждый - по-своему :)
С улыбкой,
Мироненко Сергей Минск -1 09.03.2024 21:59 Заявить о нарушении