Душа обязана учиться

           Нехорошо душе без знания,
           и торопливый ногами оступится
             (притча Соломона, 19-3)

Душа обязана учиться.
Учись, мой друг, всю жизнь учись.
И чтоб в пути не оступиться
Не торопись!  Не торопись…


Рецензии
Только так-учиться.
Отлично сказаны слова:
Наука всем у нас дана.С уважением

Забина   21.09.2023 10:31     Заявить о нарушении