Утро ночи темнее
предрассветные грёзы,
держат сны в колыбели
одеяла торосы,
ночь сковала суставы,
неподъёмны оковы,
сны как будто устали
в ожидании свободы,
мокрый пот, жгучий холод,
поднимаю пологи,
на морозную землю
опускаются ноги,
первый шаг-первый вызов,
я в начале дороги
до кипящей воды,
до кофейной мороки.
Свидетельство о публикации №123092101825