Отпуск на Чёрном море
подбросит ветер полотенец рой,
тягун подхватит, замирает Лена,
а с Катей наслаждаюсь глубиной.
Глаза и связки срочно напрягаю,
детей болтает прибывшей водой,
кричу на Сеню, на Богдана лаю,
себя бы поберечь. Да хрен со мной.
Как цербер сторожу семьи одежду,
ни пивом охладиться, ни волной,
лежу и тешусь маленькой надеждой-
без пробок бы прорваться нам домой!
Девчонки с пивом, деточки с чурчхелой,
смотрю в кулёк, бутылка там с водою,
ей номер сто четыре. Она с пеной?
Да размечтался я, давясь слюною!
Здесь вечереет, море блещет стразой,
на время гляну, "подприкину" путь,
любимых женщин выполню заказы-
"На рынок надо"!
Мне бы не уснуть...
Дорога с моря, тормоза, обгоны,
орешки, яблоки и персики с краЮ,
родные слава богу все здоровы,
я с Катей, с Леною за пивом постою...
Дом, потемнело, двор, беседка, ужин,
и наконец всё пиво предо мной,
стресс отошёл, фуршет не так и нужен.
Откушали. И маршем на отбой.
21. 09. 2023 г.
Свидетельство о публикации №123092101808
С юмором
Леонид Шабохин 29.03.2024 20:58 Заявить о нарушении
Владик Южный 30.03.2024 05:59 Заявить о нарушении