Скоро зима
Куда- то в теплые края.
Плоды рябины подоспели,
А значит близится зима!
Она накроет землю снегом.
Закружит в воздухе метель.
И все деревья приоденет
В тулуп шикарный до корней.
И жизнь немного замедлится.
Мы будем с нетерпением ждать,
Когда росточек очень смелый,
Прорвется сквозь земную гладь!
Свидетельство о публикации №123092101748