Билет в один конец

И это билет твой в один конец! Поезд мчится,мелькают города, посёлки, побед знамёна падают и бьются на осколки,, мечты разбились, окровавлен твой венец!

Твоим богам секунды не хватило, поверить боли и скупым слезам, сломался код , исчез сезам и вечный путь– с работы до квартиры!

Кругом безликость серых лиц! И сон, твой главный друг.Ты ждёшь, когда замкнётся жизни круг, когда закончится роман твоих страниц!

И умер ты и вновь воскрес, смахнув слезу с опущенных ресниц!


Рецензии