Веселится Бабье лето...

Веселиться Бабье лето –
Солнце бор наш золотит.
Утром в окнах море света.
Сладкой негой в дом летит.

Улыбнись, проснувшись рано,
Солнцу, снегу ли, дождям.
Без какого либо плана.
Здравствуй! Крикни небесам.

Здравствуй осень золотая!
Дифирамбы я пою.
Здравствуй милая, родная.
Я любовь тебе дарю.

Все рассветы золотые,
И грядущий листопад.
И восторги озорные,
Мыслей сладостных парад.

Улыбнись и не поверишь,
Осень запоёт с душой -
Планы все свои изменишь,
Счастье верь всегда с тобой.


 


Рецензии