Розэ Ауслэндэр. Пойдём со мной

Пойдём со мной
в то в облаках гнездо кукушки
как в мой надёжный дом

Там заживём мы
с дружными людьми
цветами и домашними зверьми

в дочернем мире от Эдема
где не введён на яблоки 
от яблонь запрет


Рецензии