В них

 
Оба из хрусталя,
Они оба из хрусталя!
Его руки, как петля,
Обнимают ее, любя.

Робко так, нежно,
Тихонечко, маленечко.
Она ему шепчет Женечка,
Он целует ее неспешно.

Никого нет, даже меня,
Я смотрю на них снизу,
Они так высоко, над корнизом,
Любят, душу мою теребя.

Я их люблю, как смысл
Жизни - он в них,
Во влюбленных одних -
Промелькнула мысль.

Они уйдут с глаз,
Но никогда из памяти...
Им не больше пятнадцати,
Еще любят без гримас...


Рецензии