Разрушен мировой порядок...

Не я, так мистер Блинкен, шеф
Госдепа США, не делая в том тайны
Заявляет!.. И виновата в том, ко-
нечно же Россия, это от автора,
За что ей лично от меня огромное СПАСИБО!!!

Однако в вашем государстве верх
Берёт стагнация - в 2093-м зависла
Вся система политическая российская!
Пора давным-давно её ломать, как и
Прогиб экономический под Штаты иници-

ированный Великим московским "Коммунистом"
Ельциным - сейчас другое время! - Необхо-
дима КРАЙ России независимость, чтобы не
Оказаться колонией другой страны, не Штатов,
Что по личным моим раскладам, как вариант,

Заложено в проектах глобальной мировой
Заразы, которая куда опасней Соединённых
Штатов... Это раковая опухоль от тёмных
Вселенских СИЛ, которые уже разрушили и
Не одну, а ВОСЕМЬ Земель подобных нашей,

О чём вы, большинство народов, и не предполагаете
Даже... Поясняю: разнообразие рассовое ваше не
От активности солнечной радиации, а результат
Эвакуации народов планет или ячеек сотовых,
Что созданы были когда-то подобно нашей.

И только потому есть, кроме белокожих, на  кон-
тинентах разных черные и с красной кожей, и китайцы
Узкоглазые и прочие, которых может быть и более,
Чем восемь, о чём, естественно, молчит официальная наука...
Пословица права - чем меньше знаешь, - крепче спишь!

По факту изначально на Земле, а может и иначе
Это место называлось, ЕДИНАЯ нация существовала
И... никаких китайцев! - История и близко не
Похожа на ту, что учите вы в школах, - это сказки,
Чтобы особо одарённые до истины не докопались!..

Нет силы на Земле, кроме России, которая смогла
Бы противостоять и в одиночку злокозненной системе
Тёмных, а потому, чтоб уничтожить ТЬМУ ломать надо
Систему, которая в железных путах держит Великую
Страну столетиями! - И это сделать сможет только
 
Новый "Путин", которому поможет Разум Высший!
И никаких не будет в России новой партий,
Которые в любой стране единственно к разделу
"Пирога", благ мировых стремятся!.. Власть
ЛИЦОМ, не задом к народу в итоге повернётся...

Мерилом управления Россией должна стать...
СОВЕСТЬ! Не старческий маразм, как в Штатах, и не
Воля политических кланов или интересы, так называемых
Кремлёвских "башен", и закулисные интриги! - Традициям
Народов наших богопротивно предательство во власти!




                21.09.2023


Рецензии