Реал и БаваРское

Интонации после Реала
Ре Ми
Ровняем каплями слова,
Не видя и не
ведая друг друга.
Ты знаешь , виртуальная подруга,
Пришла уж полночь...
Караул устал, болельщиков толпу
карает результат ...
Магнит надежд к невеждам непреклонен,
И стразы в сад ко мне хотят.
Футбола лет непрожитое поле
И штраф пустыни выживших бродяг-
бурлачат,как Сваровски, поневоле
среди корыт, старух и пойманных
 сетями рыб неволи.
*
*
В моей тарелке дождь.
И галерея капель в прилив
Неисчерпаемости места
все служит в чью-то славу мессу.
И переполненны края глазами,
и соль излишков истекает в мирозданье.
И новых капель в кем-то обозначенном чертоге
Творит кристалл небес без устали дорогу.
*
*
И берег проступает в океане,
как проступают интонации в обмане,
и манит магнетизм отсутствий лиц,
поверивших в размученность границ.



3-4 ав 2007 постРеальное

п.С. И опять сегодня. что и вызвало римейк этого старого стихо, играл реал Мадрид.С Юнионом играли мистично-волшебно.!10ки попыток и долгожданный гол на последних минутах.Бавария-мЮ,- тоже запоминающаяся игра, тоже очень красивая.
20.09.23


Рецензии