Всё кончается
Тёплый воздух, и солнца рассвет.
Краска листвы и та получается,
В осень теряет жизненный цвет.
Строки до боли банальные кончаться.
Кончится Вера, Надежда, Любовь.
Ветер влюблённости тоже закончится,
Кончится пыл её полностью вновь…
Свидетельство о публикации №123092101600