Осень

Пришла совсем недавно в город осень.
Сверкала золотом и серебром.
Сейчас напомнила мне свежесть вёсен.
Сама по лужам мчится босиком.

Один фонтан купается в прохладе.
Красивый звонкий всплеск -  и на покой.
Но столько трепета в последнем взгляде,
Когда взмывает вверх цветной волной.

А в воздухе витают ароматы.
Закончен терпкий яблочный синдром.
В саду плоды летят, как акробаты,
Сливаясь с ярким выстланным ковром.


Рецензии