Давай поверим в чудеса
Давай поверим в чудеса.
И станет мир ещё прекрасней.
Проникнем в сказку от творца.
И позабудем хмурое ненастье.
Возьмём всё то ,что там дают.
И будем радоваться жизни.
Откроем души мы свои
Ведь мы с тобою бескорыстны.
Забудем горе и печаль.
В душе покой своей найдём.
С любовью глянем мы в глаза.
На сердце радость обретём.
Юрий Лис
********************************
Свидетельство о публикации №123092101593