Он расстегнул рубашку обнажая мускулистую грудь, н
...Он расстегнул рубашку обнажая мускулистую грудь, на запястьях расстегнул манжеты, подходил медленно, от аромата теперь уже знакомого - лёгкая ментоловая нота и немного дыма восточных благовоний - у меня закружилась голова....
© Copyright:
Гера Рамс, 2023
Свидетельство о публикации №123092101584
Рецензии