Не Васнецов

Направо здесь — Сайлент Хилл,
налево — Ракун-сити.
Прямого пути скилл
нулев. За спиной — Припять.
Куда ни сверни — ад,
и пепел с небес жирен.
Лишь твой кукловод рад
тянуть из тебя жилы.
Твой страх ему тоже страх,
но тот, что щекочет спинку,
твой прах ему и не прах…
а шанс обнулить картинку.
Давай, типа выбирай,
куда развернуть удачу:
застрявший в текстурах рай
отсыплют потом на сдачу.
Иди по узлам судьбы,
ищи по кустам аптечки,
ведь сдавшихся без борьбы
съедают даже овечки.
Сирена во мгле гудит,
но Т-вирус тебя в ней видит.
Направо здесь Сайлент Хилл,
налево — Ракун-сити.

21.09.23

Арт из сети.


Рецензии