Прекрасен мир

Прекрасен мир, его законы
Так удивительно просты-
Что позволяют смех и стоны,
Уродство, блёстки красоты.
Смешать и знаком совершенства
Пометив взвешенную муть,
Повергнуть в ужас и блаженство
Сердца запрятанные в грудь.


Рецензии