Кружится счастье в осеннем вальсе
Мелодией рыжих нот
Дворы городские приглашая на танец,
Сменяя летний фокстрот.
Никто не вспомнит кто первый начал
Обычай - лить золото дней,
Меняя убранство домов и дач,
Включая сиянье свечей.
Что было, что будет написано нами
В размеренном нотном листе,
То смоет красавица-осень дождями
Отдав лист последний мечте.
Мы кружимся с осенью в такт неразлучный:
Раз-два-три, раз-два-три раз
Счастливый ждёт каждого осенью случай,
Чтоб жизни услышать рассказ.
Свидетельство о публикации №123092100153