елки-палки

...так, простужен! Голова
заболела, а с больною
головой едва-едва:
в голове же основное,
ну, и глубоко в душе.
Люди, все же, не мутанты.
Это в каждом гараже
в меру знаний и таланта
объяснят. А черный кот?
Старый с памперсом в каталке?
Вот тебе и Новый Год
с Первомаем, елки-палки!


Рецензии