Наш котик

Ласковый котик свернулся клубочком,
Только ушами слегка шевелит.
Котик обычно гуляет полночи,
После до полудня где-нибудь спит.
Вечером любит залезть на колени,
Спинку подставит-давай-ка погладь.
А иногда, избавляясь от лени,
Бегает так - невозможно унять.
Угомонится и, сидя на стуле,
Лижется весь, будто сильно вспотел.
Просто наш кот-необычный чистюля.
Лижется после любых своих дел.
Котик наш умный, он всё понимает.
Можно с котом говорить по душам.
Мявканьем он на слова отвечает,
Место больное полижет и вам.
Он заставляет нас жить по режиму,
Громко мяукнет, коль что-то не то.
Самый обычный, но нами любимый,
И потому лучше многих котов.


Рецензии