Богородице

Бежим куда-то мы без остановки,
О смысле забываем впопыхах,
В неведомой бываем обстановке,
Когда необъяснимый давит страх.

От суетных поступков сохрани,
О, Богородица, святая Дева,
Чтоб были мы как Божии сыны,
Ты испроси нам благодать у Неба.


Рецензии