Мысли
Вдохновение такое разное ,
Давайте летать от вдохновения
И происходит новое в стихотворении рождение
У меня поэтическое настроение
Я ловлю творческий поток
Лечу как птица
В небе голубом высоко
Летаю как птица
Голова в воздухе не кружиться !
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №123092101409
Светлана Фотина 08.10.2023 10:32 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 13.11.2024 16:39 Заявить о нарушении