Опера идёт на сцене, смотрят опера
http://stihi.ru/2023/09/11/3844
Опера идёт на сцене
Смотрят, оперА.
Ни от жути, ни от лени.
Нет преступности. УРА!
Посылают их в театр-
Цирк, на пляжи и в кино,
Но в тревоге Альма-матер
Где-то вспыхнуть суждено.
По сценарию так жизни
Было ведь всегда,
От рождения до тризны
Но молчит беда.
Потому, идёт в театре
Опера для оперов,
И конечно же в бюджете
Есть раздел зарплат, долгов.
И мы дружно голосуем
Оперов штат сохранить,
Чтобы жить спокойно всуе
И за то спешим платить.
А такая жизнь настала
Расскажу я отчего,
ЧОПов в странах всех не стало
Операм всё отдано.
Президент ты, олигарх ли
Без охраны живут все,
Быстро опера смогли
Страны привести к мечте.
Да, пока это мечта
Но такое будет, БУДЕТ!
Преступлений суета
Мир земной забудет.
Опера идёт на сцене
Смотрят, оперА.
Ни от жути, ни от лени
Нет преступности. УРА!!!
картина из интернета
ЧОП – это частное охранное предприятие...
Свидетельство о публикации №123092100140
Светлана Светлова-Ягодина 03.11.2023 15:23 Заявить о нарушении
с неизменным к вам почтением и пожеланиями наилучшего
Владимир Гельм 03.11.2023 21:18 Заявить о нарушении