Волна за волной - рассвет
Светлеет и даль, и высь.
Никак не понять ответ
В неверии мелких брызг.
И пёрышком облака
День новый рисует, тишь
Разбавив чуть-чуть, слегка.
Молчание ярких крыш
Сменяет волна надежд
И шёпот листвы и трав.
И воздух сегодня свеж.
И ветер сегодня прав -
Разносит, спеша успеть,
Прохлады сентябрьской свет.
Волна за волной... Ответь,
Так всё-таки точно нет?
Свидетельство о публикации №123092101394