Протогонист
И четче стали грани, глубина...
И пониманье вечного вопроса
о том, кто я...
В начале жизни - маленький ребёнок,
Мамина гордость и любимый сын;
Потом мальчишка, дразнящий девчонок;
Из школы выпускник, шагнувший в мир;
Рабочий на текстильном комбинате;
Влюблённый в девушку своей мечты, жених;
Счастливый муж; заведующий на складе;
Поэт теряющий очередной свой стих...
Кем стал потом?... Ах, да – отцом!!
Шли годы, изменялись стаж и роли,
Для друга – другом был, для недруга – врагом.
Сменялись декорации... До боли
Привычный мир сменился вдруг войной...
И вот очередная роль – я иностранец.
Всё новое вокруг, и люди, и слова.
От этого круговорота изменений
Порой - кружИтся голова!...
Мы те, кто своё каждое мгновенье
На подиуме жизни, как герои,
Для всех, кто окружает нас на сцене,
Должны быть идеальны в каждой роли!
Свидетельство о публикации №123092101364