Скорость
Я реву точно зверь...
Я в дорогу вгрызаюсь
уходя от потерь...
На спидометре двести...
Руль подвластен уму...
Километры мотая
от себя не сбегу...
Промелькнут незаметно
верстовые столбы...
Горизонт приближая
где есть я...и есть ты...
22.07.2023
фото из интернета
Свидетельство о публикации №123092101308