Эльжбете и Барбаре славным благородным

ВЫ В ЛЮБЛИНЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ АРИСТОКРАТКИ ПОЛЬСКОГО ДВОРЯНСКОГО СВЕТСКОГО ИЗЫСКАННОГО ОБЩЕСТВА ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОГО ИЗЯЩНОГО ИЗУМЛЕНЬЯ ВАШЕГО ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО СЛАВНОГО ОБЛИКА ВДОХНОВЕНЬЯ ОБРАЗА ИЗУМИТЕЛЬНОГО И ВЕЛИКОЛЕПНОГО ВОСХИЩЕНЬЯ!!!


Рецензии