Личностные метаморфозы

УТРАТА   ВЕРЫ

Не сумел я с проблемами справиться,
Пуд досады в  Душе накопил...
Всё что нравилось раньше  -  не нравится,
Разонравилось всё что любил.

2.10.2018 г.
-------------------------------------------------
БОЛЕЗНЕННОСТЬ   СОЗНАНИЯ

Лик  Грядущего сокрыт от понимания,
В  Настоящем я не вижу перспектив...
Только  Прошлое в болезненном сознании
Проявляется как фотонегатив.

21.01.2019 г.   
-----------------------------------------------
ЖИЗНЬ   В   КРЕДИТ

Время  -  "старуха-процентщица",
Жизнь мне ссужает в кредит...
Скоро мой пафос уменьшится:
Вышел в тираж "эрудит".

27.02.2019 г. 

ПОЯСНЕНИЕ:  «Выйти в тираж» — крылатое выражение, применяемое для обозначения спада активной профессиональной деятельности кого-либо, окончания успешного творческого периода (напр., «писатель вышел в тираж», то есть «исписался»).


Рецензии